というラーメンの虜になってしまっている。
今日も大学病院の帰りに大盛りを食べてしまった。
おの独特なスープというかタレというか具というか何といっていいか分からない物を
月に一回は食べたくなってしまう。毎回その主成分は何かと悩ませられるのだが。
以前店主が野菜と鳥を中心としたスープであると言っていたのをTVで
観た記憶があるが、アレは絶対それだけでは出来ないのではないか。
もっとこう濃厚で粘性を持たせるような成分が入っているに違いない。
そういえば以前はゆで卵が食べ放題だったような気がするなあ・・・。
ということは・・・・
・・・ゆで卵の黄身が溶かしてあるんじゃあないの!?
・・・だとすると・・・ウエップ。
などと考えながらも懲りずにまた来月も通うのだろう。
今日も大学病院の帰りに大盛りを食べてしまった。
おの独特なスープというかタレというか具というか何といっていいか分からない物を
月に一回は食べたくなってしまう。毎回その主成分は何かと悩ませられるのだが。
以前店主が野菜と鳥を中心としたスープであると言っていたのをTVで
観た記憶があるが、アレは絶対それだけでは出来ないのではないか。
もっとこう濃厚で粘性を持たせるような成分が入っているに違いない。
そういえば以前はゆで卵が食べ放題だったような気がするなあ・・・。
ということは・・・・
・・・ゆで卵の黄身が溶かしてあるんじゃあないの!?
・・・だとすると・・・ウエップ。
などと考えながらも懲りずにまた来月も通うのだろう。